Whitney gymnast

Сбылась одна моя давняя мечта! Я нашла и самостоятельно выиграла на e-bay куколку Уитней шарнирную гимнастку 1995 года, подругу Стэйси.

Это веснушчатое чудо не давало мне покоя ещё с детства. Дело в том, что когда у нас с сестрой была только Барби, то я не знала, что существует Стэйси — младшая сестра Скиппер. И тут в  1995 году наш папа покупает Кэна и эту девочку. Родители поставили нас перед жестоким выбором — одна из куколок должна быть подарена папиной крестнице, хотя мы очень просили оставить их обеих. Я никогда не поставлю свою дочь в такую ситуацию. Зная, что мужчина в семье нужней, мы всё-таки выбрали Кена, а Уитней отправилась к крестнице. Там её ждала печальная участь — маленькие девочки поломали и потеряли её ручку. Такое отношение к куклам моей мечты для меня было как нож в сердце.

Чтобы избавиться от “психологической травмы детства”, я пообещала себе, что обязательно найду и куплю такую же куколку для себя. Однако до сих пор на Украине ни в одном магазине даже обычных Стэйси я ни разу не видела, не говоря уже о шарнирных.

И вот, спустя 14 лет я исполнила своё обещание, чему очень и очень рада. Куколка новая, никогда не вынималась из коробки, только за 14 лет стояния на шпагате у неё занемела ножка, теперь очень непросто сделать обе ножки одинаково подвижными, но, думаю, я справлюсь. К девочке прилагалось гимнастическое бревно, очки-сердечки и расчёсочка.

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *