1 2 3 6

Fleurs de Lys Emilie Sydney Paris Doll Convention 

Мой любимый муженька осуществил еще одну мою давнишнюю мечту – подарил мне куклу Tonner Fleurs de Lys Emilie Sydney Paris Doll Convention 2006 года LE200 Exclusively made for The Paris Fashion Doll Festival.

Куколка приехала ко мне нюд, но она очень красивая! Это самая красивая Эмилия, на мой взгляд. Тело образца BW, волосы завиты в крупные локоны и сильно залакированы, глаза зелёные, взгляд в сторону. Оригинальное платье сиреневого цвета я выставляю на промо-фото.

Tonner Gone With the Wind Scarlett O’Hara Vivien Leigh My Tara

Еще одна моя сбывшаяся мечта — куколка 16» Tonner Gone with the wind Scarlett O’Hara Vivien Leigh “My Tara” 2012 года выпуска 350 экземпляров.

У неё 16-ти дюймовое тело с шарнирными запястьями, тон кожи Тайлер, темно-каштановые волосы, крупные локоны крепко зафиксированы лаком. У куколок этого молда прорисованы красивые зеленые глаза, взгляд направлен прямо и знаменитая приподнятая правая бровь. Ко мне Скарлетт приехала нюд, но с подставкой. Оригинальным её аутфитом было платье оливкового цвета и соломенная шляпка. Но я нарядила её в платье “Барбекю в 12-ти дубах”, которое ей прекрасно подошло. 

Seventeen in Her 1940-s Prom Gown

Куколка Севентин «Seventeen in Her 1940-s Prom Gown”

2003 года выпуска, тираж 1000 экземпляров эксклюзивно для Ashton-Drake Galleries художником Робертом Тоннером. Куколка приехала нюд, без обуви, только с подставкой. Но я легко нашла её промо фотку, наряд был восхитительный! Возможно, когда-нибудь я сделаю ей что-то похожее. У неё очень приятное лицо, минимум макияжа, глаза карие, взгляд прямо, тело первого поколения. Волосы коричневые, собраны в косу на затылке.

Tonner Doll Precarious Think Pink Basic 2013 LE500

Моя юбилейная 50-я куколка Тоннер! Выпущена в 2013 году в коллекции Precarious в количестве 500 экземпляров. Это красавица молда Precarious, с телом Антуанетты BW. У неё коричневые прорисованные глаза, приклееные реснички, паричёк платиновый под каре. Одета она в нежно-розовый купальник с перламутровыми кружочками, нежно-розовые босоножки на платформе с ремешками-резинками, с ней шли также функциональные металлические розовые солнцезащитные очки. С куклой приехала подставка и дополнительно продавец добавил юбочку из перьев и белую меховую накидку на шею от каких-то других Тоннер кукол. Ко мне приехала почему-то не в оригинальной коробке, а от Basic ozmopolitan doll.

Basic ozmopolitan doll 2006

Куколка Basic ozmopolitan dоll выпуска 2006 года с новым молодом “Ozmopolitan Sculpt”. Тип тела BW, тон cameo. У неё чёрные прямые волосы, которые изначально были скручены в две ракушки и закреплены узлом на затылке. Куколка голубоглазая. Ко мне приехала нюд, но продавалась в бирюзовом с блёстками комбидресе, белых с проблеском колготках и зелёных шлёпанцах-босоножках.

Euphemia Basic doll

Куколка из серии Cinderella collection, сестра Золушки. Выпущена в 2007 году. У неё очень необычный нежный молд с веснушками, большие карие глаза и прямые коричневые волосы. Тип тела ВW. В оригинале продавалась в нижнем белье — белых панталончиках, маечке и белых туфельках. Но ко мне она приехала в качественно выполненном длинном синем платье с палантином и в  самодельных босоножках.

Stella 2004 LE 1000

Моя красавица Stella 2004 года выпуска, тираж 1000 штук. Тело типа ВА, запястья не гнутся. Ко мне она попала в очень плохом состоянии, нюд, б.у., с трещинкой на шее и отломанным кусочком плеча. Шикарные рыжие кудрявые волосы тоже были растрепанны, пришлось подкорректировать ей прическу. Но все равно она изумительная с этими небесно-голубыми глазами! Доставляю ее промо фото из интернета.

Fashion Jane Club doll 2004

Fashion Jane Club doll 2004. Долго не могла идентифицировать эту куклу, оказалось, что это Fashion Jane 2004 года, клубная куколка. Мне досталась блондинка со взглядом налево и натуральным макияжем.  Тело у нее типа ВА, запястья не гнутся. В оригинале она была одета в голубой купальник и голубые шлепанцы, а волосы собраны в хвост. Но ко мне она попала б.у., в неродной одежде, без обуви, без подставки и с распущенными волосами. Я доставляю промо фото из интернета, где она в родном аутфите.

Angelina Bohemian Beauty 2005 LE 1500

Angelina Bohemian Beauty 2005 LE 1500. А это Bohemian beauty Angelina 2005 года выпуска тиражом 1500 штук. Тело ВА, запястья не гнутся. Ко мне попала б.у., в неродном наряде, без обуви, украшений и подставки, даже волосы пришлось немного подстричь, чтобы привести ее в хорошее состояние. Но она все равно красавица! Я доставлю промо фото из интернета, где она в родном аутфите.

Basically Brenda Starr 2003

Куколка Basically Brenda Starr 2003 года тиражом 1000 штук компании Effanbee. Мне досталась б.у. Волосы уже были распущены, одежда не родная, обуви, украшений и подставки тоже не было. Тело типа ВА, запястья не гнутся. Я доставлю промо фото из интернета, где она в родном аутфите.

1 2 3 6