1 2

Pocahontas

Disney Pocahontas 2016.

Эта кукла копия своей мультяшной героини, отважной и смелой Покахонтас. У нее такие же длинные волосы (качественно прошиты по всей голове), наряд. Шарнирные ручки и гнущиеся ножки позволяют придавать кукле множество различных поз.

New Disney Store Classic Princess Jasmine Doll

Очень качественная и красивая куколка 2015 года. Одета в плотные лиф и шаровары с восточным бархатистым орнаментом. На ножках — туфельки с загнутыми носками. Из бижутерии — золотистые серьги и колье. Куколка с шарнирами в локтях, запястьях. Ножки виниловые гнутся на 2 щелчка. Роскошные черные волосы и приятный мейкап.

Elsa Frozen

Mattel’s sparkle Princess Elsa doll from Disney’s «Frozen”. Кукла Эльза — это точная копия героини известного и любимого многими девочками мультфильма «Холодное сердце». Светло-золотые волосы куклы украшает небесная тиара, будто бы высеченная из льда. Игрушка может двигать руками, ногами, головой. Она одета в прекрасное платье голубого цвета и корсет из серебристых нитей.

Snow White

Симпатичная подделка под принцессу Белоснежку. Поставлялась с семью гномами.

Wedding day Rapuntzel

Rapuntzel Wedding dоll classic Disney princess. Ей можно придать любую позу, благодаря ручкам на шарнирах и сгибающимся ножкам. У неё невероятно нежное, трогательное и милое выражение лица, большие нарисованные глазки, приятная улыбка и едва заметные веснушки. Довольно густые, красивые волосы, слегка растрёпанные. Симпатичный наряд, дополненный короной с фатой.

Rapuntzel Poze and Style

Спящая красавица Шарнирная Рапунцель из серии принцессы Дисней в сверкающих нарядах, оригинальная кукла от Mattel. Кукла стандартного роста Барби (28-29 см). Вообще, Принцессы у Маттел хороши тем, что личики у них — не обычные лица Барби, а мультяшные симпатичные личики, такие куколки очень хороши как игровые.

 

Merida Brave Mattel

Принцесса Мерида — сказочная героиня нового мультфильма Отважная. Мерида одета в роскошный наряд, точно такой же, как в мультфильме. Мерида — это блестящая комбинация элементов «action» и неотъемлемых атрибутов каждой куклы — красивой одежды и шикарных волос. Ноги куклы в коленях не сгибаются. В комплекте с куклой прилагался желтый пластиковый гребешок. Руки в плечах поворачиваются вверх, вниз, в сторону.

Erik

Принц Эрик – это возлюбленный русалочки Ариэль. Выглядит он очень правдоподобно; похожим на оригинал является все – от одежды и до лица. Кукла сделана очень качественно: пластик абсолютно нетоксичен и в его составе нет  вредных элементов. Производитель: Simba (Германия).

Elsa Frozen (no crown)

Симпатичная подделка под принцессу Эльзу, без короны.

Cinderella

Золушка из серии принцессы Дисней в сверкающих нарядах, оригинальная кукла от Mattel. Кукла стандартного роста Барби (28-29 см). Вообще, Принцессы у Маттел хороши тем, что личики у них — не обычные лица Барби, а мультяшные симпатичные личики, такие куколки очень хороши как игровые.

1 2