1 2 3 6

Barbie travel doll Curvy

Барби пышечка путешественница с розовыми волосами. Одета она в фиолетовый джемпер, джинсы и желтые мокасины. В наборе с ней была рыжая кошка, гитара, чемодан с наклейками и аксессуары для путешествия: подушка для шеи, косметичка, бутылка воды, зубная щетка и паста, телефон, наушники, розовые солнечные очки и фотоаппарат. Руки и ноги у куклы не сгибаются, только разводятся в стороны.

DC Wonder Woman Diana Prince & Hidden Sword Doll

Кукла Барби Принцесса Диана с мечом — Чудо Женщина, Mattel.

Великолепная шарнирная куколка Диана, действительно Чудо женщина! Великолепное спортивное телосложение, выражение лица серьезное, но женственное. Хорошо прошитые черные волосы, собраны в пучок на затылке.

Барби Диана Чудо-женщина — очень красивая куколка! Аутфит – вечернее платье с накидкой насыщенного синего цвета. В комплекте шикарный меч, который можно спрятать за спину. Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать ей сотни различных поз, в том числе и воинственные с мечом.

Barbie BMR1959 Fully Poseable Curvy Fashion Doll, Brunette

Кукла Барби БМР 1959 Афроамериканка — BMR 1959, Mattel.

Компания Mattel продолжает активно праздновать 60-летие популярных кукол Барби. Ранее фирма представила гендерно-нейтральные и вдохновляющие куклы в виде знаменитостей, а на днях выпустила новую супер стильную линейку. Уличный стиль уже давно стал отдельным fashion-направлением, на которое ориентируются модники по всему миру. Недавно им вдохновились и создатели кукол Барби, представившие новую линейку стильных игрушек под названием BMR1959. В нее вошли 6 кукол с разными прическами, одетые в яркую и удобную одежду: свитшоты, велосипедки, комбинезоны, шорты и прочее. Конечно же, броская одежда дополнена и молодежными аксессуарами — кепками, бананками, серьгами и очками.

В коробке: кукла Барби, одежда и аксессуары как на фото, подставка, упаковка. Серия: Чёрная / Black Label. Дизайнер: Карлайл Нуэйра / Carlyle Nuera. Размер: 29 см. Глаза: нарисованные, карие. Ресницы: нарисованные. Волосы: вшитые, чёрные, собраны в хвост на боку. Тело: Made to Move – Curvy. Лицо: Pazette. Официальное название: Barbie BMR1959.

 

Найденыш Барби старого образца

Я так и не смогла опознать эту куколку Барби. Нашла я ее в магазине б/у товаров без одежды и обуви. Но состояние у нее довольно хорошее. Девочка отмылась, приоделась и с удовольствием осталась жить в нашем большом кукольном семействе.

Кукла Барби (Barbie) — История игрушек 4, Mattel

Кукла Барби — История игрушек 4. Веселая кукла-блондинка с красивой улыбкой из новой части мультфильма Toy Story 4.
Одета кукла в стиле 80-х. Бирюзовый, ультрамодный комбинезон с ярким, розовым поясом. На ногах высокие, полосатые гетры, розовые стильные кроссовки.
У куклы 11 шарниров, что позволяет придать ей любую позу. Специальный выпуск посвящен выходу «Истории игрушек 4» в июне 2019 года.

Harry Potter Minerva McGonagall Doll Mattel

Шарнирная кукла профессор Минерва Макгонагалл. Высота как у стандартной Барби. Портретное сходство с актрисой Мэгги Смит. У куклы сгибаются колени, локти, запястья. Одета она в цельно кроенное черное платье с зеленой мантией, украшенное серебристой брошью. Светлые кудрявые волосы собраны в пучок на затылке. Обута она в черные сапоги-ботинки со шнуровкой. С куклой шла черная волшебная палочка и черная пластиковая шляпа волшебницы.

Harry Potter Rubeus Hagrid Doll Mattel

Простодушный пузатый великан мне очень понравился с первого взгляда. Хагрид одет в бежевую рубаху, меховой жилет, пояс и коричневые брюки. На ногах огромные ботинки. У него густые длинные волосы и пластиковая коричневая борода. Вместе с Харгидом идёт фигурка маленького золотистого дракона Норберта. У куклы сгибаются колени, локти, запястья.

Jem Truly Outrageous Krissie of the Starlight girls

Эту куколку я тоже купила на распродаже, но она была новенькая, в коробке с подставкой, гребешком и постером внутри. Куколка – афроамериканка, вокалистка музыкальной поп группы. У нее соответствующий наряд – яркие лосины, туника, повязка бант на голове и обута она в балетки. У куколки милое личико и очень пушистые кудрявые волосы. Выпущена она была в 1987 году компанией Hasbro Inc.

Avon cosmetics distributor Lisa doll

Эту куколку я купила на распродаже, она была в коробке, но производитель не был указан. Куколка Lisa в черном деловом костюме і фетболке с логотіпом Avon. Ее сумка дистрибьюторская песочного цвета сумка тоже с этим логотипом. На ножках розовые туфли-лодочки. Вообще фигура у нее очень похожа на Барби. Ножки сгибаются на два щелчка. С куколкой шла подставочка.

Figura d’accio Messi#10

Эту куколку футболиста Messi #10 Ростик привёз из Барселоны. Теперь у меня есть звезда Футбольного клуба Барселона. Эта кукла малоподвижная, но у нее очень мужественный вид. Также с ней шел футбольный мячик. Производство Banbotoys специально для FC Barсelona Испания.

1 2 3 6