1 2 3 10

Шарнирная балерина-донор

Эту куколку подделку под Барби Made to move я купила во Львове в качестве донора для тела Аниной любимой Крутоножки. Куколка одета в одежду куколок-йогов –голубую футболку с оранжевым низом и черные леггинсы, только на ногах у нее розовые пуанты и ножки в голеностопном суставе не двигаются. Личико очень похоже на кукол Люси, у нее длинные прямые коричневые волосы, очень гладкие на ощупь и собранные в конский хвост. Но после пересадки ей досталось тело Крутоножки с разболтанными суставами.

Active Sindy блондинка и брюнетка

В 1968 году она получила одну из первых переделок. Названная Синди «Новый взгляд», ей дали прическу, настоящие ресницы и поворачивающуюся талию. «Lovely Lively» Синди 1971 года получила тело с мути-суставами, что сделало ее более живой и веселой для игры. Хотя у Синди было много карьер, таких как Балерина, Городская девушка или Поп-звезда, она определенно была гораздо больше девушкой досуга. Деньги также никогда не были под вопросом для Синди. У нее было много домов и машин, а также много экзотических вечеринок. Синди все еще существует сегодня, но не оказывает влияния на рынок, который она когда-то имела. Она была переоборудована в 2004 году компанией New Moons и приобрела новый гибкий корпус и новый ассортимент одежды, автомобилей и домов.

Эти куколки Синди балерины блондинка и брюнетка попали ко мне случайно в нагрузку к кукольному чемоданчику-переноске. Они относятся к обновленному типу, выпущенному после 1971 года. У одной из них был оригинальный аутфит, но другая была в самодельном платье. У куколок действительно более подвижное тело, чем у Синди первого поколения, благодаря проволочному каркасу и шарнирным запястьям и талии. И еще у них есть настоящие реснички. Только жаль, что состояние у этих кукол б/у очень плачевное. Я не смогла вывести следы ручки и другие пятна с лиц этих малышек, прошивка волос у них тоже слабая, и резиновое покрытие на ножке у одной из них начинает трескаться. Произведены они в Гонконге для компании Pedigree Dolls&Toys.

Jem Truly Outrageous Krissie of the Starlight girls

Эту куколку я тоже купила на распродаже, но она была новенькая, в коробке с подставкой, гребешком и постером внутри. Куколка – афроамериканка, вокалистка музыкальной поп группы. У нее соответствующий наряд – яркие лосины, туника, повязка бант на голове и обута она в балетки. У куколки милое личико и очень пушистые кудрявые волосы. Выпущена она была в 1987 году компанией Hasbro Inc.

My first Sindy

Британская подростковая кукла Синди была выпущена в сентябре 1963 года, произведенная компанией по производству игрушек Pedigree, У Синди также была ее собственная рекламная запись и слоган «Кукла, которую ты любишь одевать». У Синди было все, что мог пожелать подросток 1960-х годов, в том числе красивый парень Пол. Была также представлена ​​младшая сестра Синди — Патч, которой Синди могла передать свои знания о моде. 

Винтажную куколку Синди я купила на распродаже. Она была новенькая, не распакованная. Забавно, но и для меня это была «Моя первая Синди» от компании Pedigree Dolls&Toys. Эта кукла была британским ответом американской Барби от Маттел в 70-е года. Куколка в милом розовом платье и белых туфельках на низком каблучке.

Avon cosmetics distributor Lisa doll

Эту куколку я купила на распродаже, она была в коробке, но производитель не был указан. Куколка Lisa в черном деловом костюме і фетболке с логотіпом Avon. Ее сумка дистрибьюторская песочного цвета сумка тоже с этим логотипом. На ножках розовые туфли-лодочки. Вообще фигура у нее очень похожа на Барби. Ножки сгибаются на два щелчка. С куколкой шла подставочка.

Figura d’accio Messi#10

Эту куколку футболиста Messi #10 Ростик привёз из Барселоны. Теперь у меня есть звезда Футбольного клуба Барселона. Эта кукла малоподвижная, но у нее очень мужественный вид. Также с ней шел футбольный мячик. Производство Banbotoys специально для FC Barсelona Испания.

Steffi Step-up

Эта куколка продавалась в розовом купальнике, повязке на голову, серебристых гетрах и белых кроссовочках. С ней в комплекте шёл телефон с наушниками. Большой плюс этой куклы в её шарниром теле. Производитель – компания Simba Toys.

Принц Кореи «Image of Korea»

Эту куколку я случайно купила в магазине секонд хенд всего за 1 евро. Но она была в коробке. Это принц в национальном Корейском костюме, выпущен фирмой Yeun-Ji. У него пластиковые волосы, пластиковая шапка и сапожки, а в руках он держит короткий меч, который покрыт фосфорической краской и светится в темноте. Остальные надписи на коробке были на корейском. Еще сзади на коробке есть фото девушки в традиционном костюме, сама куколка на фото похожа на Дженни от Таккара.

Disney Elena of Avalor Deluxe Singing Doll with Isabel

Набор включает в себя поющую куклу Елену 11” и ее младшую сестру куклу Изабель 10”. Нужно повертеть рукой Елены, чтобы услышать, как она поет «Магия внутри тебя” и “Мое время». Куколки одеты в платья с блестками и коричневые туфельки на плоской подошве. К куколкам прилагается множество королевских аксессуаров — гитара, скипетр, корона, серьги, браслет и книжка. Правда, в моем наборе куколки были б/у и скипетра с ними не было. Девочки обе с шарнирными ручками и ножками, у них красивые длинные волосы и симпатичные мордашки.

Tiana Classic Doll with Ring Disney Store 11” 

Наша классическая кукла Tiana  — персонаж мультфильма “Принцесса и лягушка”очаровывает всех своим маскарадным платьем из сверкающих зеленых лепестков, пояском с цветочком и цветочной тиарой. Полностью подвижная, она вдохновляет мечтателей определять свою судьбу. Набор включает в себя кольцо с драгоценными камнем, но мой муж потерял его при перевозке.

1 2 3 10