1 2

Шарнирная балерина-донор

Эту куколку подделку под Барби Made to move я купила во Львове в качестве донора для тела Аниной любимой Крутоножки. Куколка одета в одежду куколок-йогов –голубую футболку с оранжевым низом и черные леггинсы, только на ногах у нее розовые пуанты и ножки в голеностопном суставе не двигаются. Личико очень похоже на кукол Люси, у нее длинные прямые коричневые волосы, очень гладкие на ощупь и собранные в конский хвост. Но после пересадки ей досталось тело Крутоножки с разболтанными суставами.

Zeemeermin La Sirene

Эту куколку-подделку под Барби подарила подружка Маше на день рождения. Она была в коробке, но я не нашла фирмы производителя. Качество материалов оставляет желать лучшего. Единственное,что мне в ней нравится — это красивый оттенок волос.

Ксюша

Куколка неизвестной китайской фирмы в плоской коробке с надписью Beautiful. Аня купила ее самостоятельно и назвала Ксюша. Выполнена из полого пластика низкого качества, шарниров нет, прошивка только по контуру. Одежда тоже никакая.

Mummy doll

Куколка-мамочка, продавалась в комплекте с малышом и спаленным гарнитуром. Все картонное, но обшито тканью. Куколка милая, с прошитыми ресницами, но ноги, как всегда, худые.  Одета она была в розовый пеньюар. Назвала я ее Лайма.

Bonnie swimming pool

Куколка Бонни — неизвестного производства подделка. Симпатичное и оригинальное личико, длинные волосы необычного цвета, фигурка без шарнира на талии, из минусов только ужасно худые ножки. Девочка продавалась с двумя малявками, детским басейником и кучей аксессуаров к нему.

Miss world doll

Куколка Miss world dоll — красивая и необычная подделка неизвестной фирмы, с прошитыми ресницами. Из минусов — очень худые ноги и цветок вклеенный прямо в волосы. Одета она в красивое кружевное платье и украшения тоже симпатичные. Я назвала ее Ния.

Karen

Оочень простенькая куколка-подделка. Возможно, она и есть жена Дина. Тело — пустой пластик, грудь большая, широко разводит ноги при попытке ее усадить. Прошивка страшненькая, но мордашка симпатичная, подходит для игр маленьким девочкам. Назвали куклу Карен.

Dean

Оочень простенькая кукла-подделка. Подарили нам его кто-то из знакомых, по-моему, к нему прилагалась семья. Тело — пустотелый пластик, шарниров нет, но для растерзания в играх маленьким детям вполне подходит. Назвали мы его Дин.

Kevin Fashion travel

Kevin Fashion travel куколка довольно качественная подделка. Он продавался в комплекте с чемоданом, очками и ноутбуком. Одет в коричневый замшевый костюм, белый свитер и черные туфли. Он получил имя Майкл.

Daniel

Кукла Даниэль каникулы от ТМ Joy Toy. Этот симпатичный парень покорил меня своей подвижностью, имеет много шарниров и ему можно придать любую позу. Продавался в желтой футболке, шортах-бермудах и кроссовках.

1 2