1 2

Mummy doll

Куколка-мамочка, продавалась в комплекте с малышом и спаленным гарнитуром. Все картонное, но обшито тканью. Куколка милая, с прошитыми ресницами, но ноги, как всегда, худые.  Одета она была в розовый пеньюар. Назвала я ее Лайма.

Bonnie swimming pool

Куколка Бонни — неизвестного производства подделка. Симпатичное и оригинальное личико, длинные волосы необычного цвета, фигурка без шарнира на талии, из минусов только ужасно худые ножки. Девочка продавалась с двумя малявками, детским басейником и кучей аксессуаров к нему.

Miss world doll

Куколка Miss world dоll — красивая и необычная подделка неизвестной фирмы, с прошитыми ресницами. Из минусов — очень худые ноги и цветок вклеенный прямо в волосы. Одета она в красивое кружевное платье и украшения тоже симпатичные. Я назвала ее Ния.

Karen

Оочень простенькая куколка-подделка. Возможно, она и есть жена Дина. Тело — пустой пластик, грудь большая, широко разводит ноги при попытке ее усадить. Прошивка страшненькая, но мордашка симпатичная, подходит для игр маленьким девочкам. Назвали куклу Карен.

Dean

Оочень простенькая кукла-подделка. Подарили нам его кто-то из знакомых, по-моему, к нему прилагалась семья. Тело — пустотелый пластик, шарниров нет, но для растерзания в играх маленьким детям вполне подходит. Назвали мы его Дин.

Kevin Fashion travel

Kevin Fashion travel куколка довольно качественная подделка. Он продавался в комплекте с чемоданом, очками и ноутбуком. Одет в коричневый замшевый костюм, белый свитер и черные туфли. Он получил имя Майкл.

Daniel

Кукла Даниэль каникулы от ТМ Joy Toy. Этот симпатичный парень покорил меня своей подвижностью, имеет много шарниров и ему можно придать любую позу. Продавался в желтой футболке, шортах-бермудах и кроссовках.

Сиренька

Куколка Сиренька, уже не помню из-за какого аксессуара покупалась эта подделка. Имя получила из-за необычного цвета губной помады. Ноги тоненькие, но гнутся, ручки в стороны разводятся. Прошита плоховато, но с косой вполне сойдет.

Кукла Салли с днем рождения

Кукла Салли С Днем рождения. Обычная подделка с симпатичным личиком, длинными волнистыми русыми волосами. Кукла одета в бальное платье. Ножки у нее тоненькие, но сгибаются на 2 щелчка, ручки в стороны не разводятся. Куколку мы назвали Александра.

Natalie — простушка из Мариуполя

Natalie — простушка из Мариуполя.

1 2