The Look

Barbie The Look Red carpet

Коллекционная Barbie из серии The Look Red carpet.

The Look City Shine Bronze

В середине декабря 2014 года Маттел представил новых кукол из коллекции The Barbie Look Collection. Четыре Барби City Shine (Городское Сияние) одеты в коктейльные блестящие платья и полностью готовы к вечеринкам. Все куклы помещены в стильные коробки с окном и задником в виде светящихся небоскребов — естественной среды обитания этих модных хищниц.

На примере этой линейки Билл Грининг в очередной раз доказывает основную теорему элегантного стиля — чем ярче ткань, тем  проще дизайн и меньше аксессуаров. The Barbie City Shine  — Bronze Dress

Темнокожим куклам идет золото и бронза. Это в очередной раз доказывает Барби на молде Мбили, одетая в обтягивающее короткое коктейльное платье с  открытым плечом и интересной присборкой  на боку. Цвет платья такой насыщенный и самодостаточный, что повторяется почти без изменений не только во всех аксессуарах Барби (браслет,  длинные сережки-кинжалы,  клатч и босоножки с ремешками), но и в прическе куклы. Бронзой акцентированы пряди ее темных волос. Лишь помада более легкого розового оттенка.

The Barbie City Shine  — Gold Dress

Барби на молде Штеффи выбрала симпатичное платье светлого золота с пояском того же цвета. Интересны детали кроя — небольшые скульптурные складки ткани поднимают линию декольте, делая ее приличной, и плавно переходят в складку на юбке, придавая небольшой дополнительный объем. Из аксессуаров присутствует небольшой металлический клатч и лодочки с открытым носом. Крупные серьги-подвески органично сочетаются с небольшим ажурным браслетом. В целом образ получился очень романтичным — нежным и нарядным одновременно. Это романтическое настроение прослеживается и в прическе куклы — широкая волна с легким мелированием.