New fashionistas

The Evolution of Barbie, 2016. 28 января 2016 года одновременно с выходом журнала Time с куклой на обложке стартовала новая маркетинговая акция The Evolution of Barbie, ставшая премьерой обновленной линии Barbie Fashionistas, объединившей в себе разноплановых кукол на новых телах: Original Fashionistas — стандартное тело, Curvy Fashionistas — версия полной фигуры, Petite Fashionistas — версия низкорослой фигуры и Tall Fashionistas — версия фигуры высокого роста.

После пробного запуска на американском рынке и, в целом, положительных отзывах куклы поступают в магазины других стран.

Всем куклам 2016 года присвоены порядковые номера, начиная с цифры 13. Предыдущие позиции заполнены некоторыми моделями прошлого года.

 

Barbie Fashionistas Doll 3 L.A. girl 2015 года.

Необычная куколка блондинка с асимметричной стрижкой (пол головы выбрито под ноль). Ступни плоские, ножки и ручки не гнутся.

 

Barbie Fashionistas Doll 20 Fancy in Flowers 2016 года.

Темнокожая красавица с пышными кудрявыми волосами. Рост стандартной Барби, ступни под каблук, ручки и ножки не гнутся.

 

Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic Curvy 2016 года.

Очаровательно эффектная кукла Барби(Barbie) Фашионистас под номером 22 из новой коллекции 2016 года. Такое ощущение, что компания Mattel продумывает все до мелочей, создавая таких очаровашек как Барби.

Вводя больше разнообразия в линейку Барби, Маттел предлагает куколок, которые в большей степени отражают в нашем мире те формы людей которые мы видим сегодня.

Новая коллекция 2016 Barbie® Fashionistas® включает в себя 4 типа телосложения, 7 скинтонов кожи, 22 варианта цвета глаз, 24 вида прически, и бесчисленные разнообразия в тенденциях моды и аксессуарах.

Эта куколка-блондинка с прямыми волосами с полненькими формами, немного ниже обычной Барби. Ступни плоские, ручки и ножки не гнутся.

 

Теперь у меня две таких куколки, вторую купила б/у, но в хорошем состоянии и в платье в клеточку.

 

Barbie Fashionistas doll 30 White & Pink Pizzazz – Tall

Эта куколка из новой линии Barbie Fashionistas 2016 года. Это высокая брюнетка 30 дюймов ростом. У куколки немного азиатское личико. Одета она в белую юбку-карандаш, бело-розовую блузку в клеточку, желтое ожерелье и желтые босоножки на высокой платформе. Подвижность куколки ограничена, локтевые и коленные шарниры отсутствуют. Но она очень мила и у неё очень приятные гладкие волосы.

 

Barbie — Fashionistas 146

Симпатичная куколка афроамериканка на протезе. Произведена Mattel в 2020. Имеет голову Daya, тело Fashionista Original, съёмный протез ноги. У куколки нарисованные глаза коричневого цвета, нарисованные ресницы, прошитые волосы черного цвета и немного нарисованных волос на лбу, прямые не шарнирные ноги, ступни под низкий каблук. В комплекте: платье со звездочками, на одно плечо, серебристый браслет и белые кроссовки.

 

Barbie Fashionistas #90 Rainbow Sparkle Doll 2017

Это куколка афро-американка с длинными черными прямыми волосами, коричневыми глазами с синим макияжем и приоткрытыми розовыми губами. В ушах у неё крупные серебристые серьги кольца.
Барби  одета в радужное платье-тунику, синее со спины. Она обута в белые плоские сникерсы. 

 

Fashionistas doll #18 Va-Va-Violet 2015

Кукла Барби Модница Barbie Fashionistas 18 Va-Va-Violet 2015 

Куклы Барби из серии Fashionistas с широким разнообразием оттенков кожи, оттенков глаз, цвета и фактур волос, типов телосложения и собственного стиля одежды призваны отражать мир, который мы видим сегодня, предлагая поклонницам кукол безграничные способы разыгрывать истории и выражать свой собственный уникальный стиль.

Barbie Fashionistas Va-Va-Violet эффектно смотрелась в полосатой майке с бирюзовой юбкой. Черные сапожки и серебристое ожерелье завершали стильный образ куклы. Однако я купила её б/у в другом наряде. Короткие волосы куклы нежного фиолетового цвета подчёркивают её уникальность и индивидуальность.

 

Barbie Fashionistas Doll 132

Барби Модница 132, инвалидная коляска Эта линия из 12 кукол Barbie Fashionistas включает 6 типов телосложения, 9 оттенков кожи, 6 цветов глаз, 11 цветов волос, 10 причесок и множество модных нарядов и аксессуаров. Даная кукла Барби поставляется с инвалидной коляской и пандусом. Колеса кресла действительно крутятся — можно просто подтолкнуть его, чтобы оно двигалось, или поставить тормоз, чтобы удержать его на месте.
Кукла Барби имеет 22 «сустава» на шее, плечах, локтях, запястьях, туловище, бедрах, верхней части ног, коленях и лодыжках, чтобы она могла удобно сидеть и маневрировать в своей инвалидной коляске.

Белый топ с яркими полосками и рукавами с вырезом в сочетании с выцветшими джинсовыми брюками — все это в моде, особенно в аксессуарах с ее серебристыми солнцезащитными очками, желтыми часами и белыми кроссовками. Эта куколка больше не в моей коллекции, она уехала к моей крестнице, у меня осталось только кресло.