Made to move

Made to move Barbie

Made to move Barbie 2015 года. Эта кукла очень подвижна и имеет большие возможности в части придания ей реалистичных поз для фотографирования, что не может не радовать. Этих супершарнирных йогов выпущено 4 вида(!) с разными скинтонами. У куколки 22 подвижных зоны на теле. Прошивка густая и качественная. Одежда спортивная, ступни маленькие, без обуви.

 

Made to move Nikki

Made to move Nikki 2015 года. Хотя на некоторых ресурсах эту мулаточку называли Аша. Эта кукла очень подвижна и имеет большие возможности в части придания ей реалистичных поз для фотографирования, что не может не радовать. Таких супершарнирных йогов выпущено 4 вида(!) с разными скинтонами. У куколкии 22 подвижных зоны на теле. Прошивка густая и качественная — кудрявые волосы собраны в небольшой пучек на макушке. Одежда спортивная, ступни маленькие, без обуви. Молд просто очаровательный!!!

 

Made to move Rinay

Made to move Rinay 2015 года. Симпатичный азиатский молд и бледный тон кожи в контрасте с угольно-черными прямыми волосами! Эта кукла очень подвижна и имеет большие возможности в части придания ей реалистичных поз для фотографирования, что не может не радовать. Этих супершарнирных йогов выпущено 4 вида(!) с разными скинтонами. У куколкии 22 подвижных зоны на теле. Прошивка густая и качественная. Волосы собраны в длинный хвост на боку. Одежда спортивная, ступни маленькие, без обуви.

 

Made to move Teresa

Made to move Teresa 2015 года. Эта кукла шатенка-европейка, которую мы называем Терезой, но в некоторых источниках ее молд называется Джойс или Рокси… Задорная девчонка: очень подвижна и имеет большие возможности в части придания ей реалистичных поз для фотографирования, что не может не радовать. Этих супершарнирных йогов выпущено 4 вида(!) с разными скинтонами. У куколкии 22 подвижных зоны на теле. Прошивка густая и качественная, волосы распущены. Одежда спортивная, ступни маленькие, без обуви. Отдельного восторга заслуживает новый молд — угловатенький, с ямочками на щёчках. На маленькие ступни идеально садятся обувки от новых Скиппер или Стейси.

 

Barbie, Made To Move — Fitness — Kristen Doll. The Ultimate Posable Barbie

Рыжая с веснушками кукла Кристен 2017 года от компании Mattel. У этой милой веснушчатой Барби поистине безграничные возможности, — она способна принимать такие позы, которые не снились даже самым профессиональным деятелям спорта — йога-тренеру, фитнес-инструктору, танцовщику.

 

Barbie, Made To Move — Fitness — Summer Doll. The Ultimate Posable Barbie

Кудрявая смуглокожая блондинка кукла в оранжевом топе 2017 года от компании Mattel. Я не смогла найти точное название молда куколки,  поэтому называю её пока Саммер. Подвижность и гибкость у неё обеспечивают 22 шарнира. Одета кукла в удобные черные рейтузы и оранжевую футболку, которая подчеркивает красивый бронзовый загар куклы.

 

Barbie made to move African American doll 2017

Кукла барби йога афроамериканка с темными волосами «Двигайся как Я» Самая необычная и экзотическая кукла Барби серии Безграничные движения Made To Move! У неё кожа кофейного цвета и длинные блестящие каштановые волосы, собранные в хвост. Зелёные глаза и розовые губки завершают удивительный образ этой Барби. Афроамериканка Барби йога обладает 22-шарнирами, которые придают ей необычайную подвижность и гибкость. Кукла одета в тёмные леггинсы с цветочным принтом и спортивный топ серо-фиолетового цвета. Благодаря своей экзотической внешности, Barbie made to move афроамериканка стала превосходным пополнением моей коллекции кукол Барби йога.

 

Barbie Made To Move Doll, Brunette  2017

Куколка Барби Йога Брюнетка просто создана для движения, благодаря многочисленным подвижным шарнирам. Шпагат, поза лотоса, немыслимые повороты и наклоны тела – эта кукла умеет все! А радостно-просветленное выражение ее лица только подтверждает мысль о том, что йога наполняет жизнь абсолютной гармонией.

Эта Барби – мулатка со смуглой кожей, чуть раскосыми серыми глазами и пухлыми губками, окрашенными розовой помадой. Легкая улыбка приоткрывает белоснежные зубки. Ее каштановые волосы собраны в гладкую прическу «бабетта» с круглым узлом на затылке.

Занятия йогой должны проходить в абсолютном комфорте, и наряд куклы этому вполне соответствует. Она одета в серый трикотажный топ с коричневой обвязкой горловины-лодочки. Топ имеет завязки на боку, а к его низу пришита полоса мятного оттенка, имитирующая нижнюю майку.

Нижняя часть костюма для йоги – леггинсы с ярким цветочным рисунком длиной до середины икр. Пояс и манжеты обвязаны черной трикотажной нитью. Йогой принято заниматься босиком, и не отвлекаясь на внешние атрибуты, поэтому у куклы нет никаких украшений и обуви. Ничто не будет мешать сосредоточиться на движениях, которые у этой куклы и в самом деле безграничны!

 

Barbie Made to move doll Curvy 2017

Кукла Барби Йога с полноватой фигурой и золотыми волосами из серии Занятия фитнесом. Эта кукла готова к сложным тренировкам: стойке березкой или растяжкам перед аэробикой! Она обожает заниматься фитнесом. У нее стильный спортивный топ и модные трико с цветочным принтом. Шарниры и точки артикуляции позволяют кукле прогибаться назад, сгибать ноги в коленях и руки в локтях практически под любым углом. Для неё не осталось недоступных и сложных поз для воспроизведения. А удобная одежда еще больше подчеркивает стиль и гибкость куклы! А ещё она очень напоминает мне певицу Адель.