Barbie Made To Move Doll, Brunette  2017

Куколка Барби Йога Брюнетка просто создана для движения, благодаря многочисленным подвижным шарнирам. Шпагат, поза лотоса, немыслимые повороты и наклоны тела – эта кукла умеет все! А радостно-просветленное выражение ее лица только подтверждает мысль о том, что йога наполняет жизнь абсолютной гармонией.

Эта Барби – мулатка со смуглой кожей, чуть раскосыми серыми глазами и пухлыми губками, окрашенными розовой помадой. Легкая улыбка приоткрывает белоснежные зубки. Ее каштановые волосы собраны в гладкую прическу «бабетта» с круглым узлом на затылке.

Занятия йогой должны проходить в абсолютном комфорте, и наряд куклы этому вполне соответствует. Она одета в серый трикотажный топ с коричневой обвязкой горловины-лодочки. Топ имеет завязки на боку, а к его низу пришита полоса мятного оттенка, имитирующая нижнюю майку.

Нижняя часть костюма для йоги – леггинсы с ярким цветочным рисунком длиной до середины икр. Пояс и манжеты обвязаны черной трикотажной нитью. Йогой принято заниматься босиком, и не отвлекаясь на внешние атрибуты, поэтому у куклы нет никаких украшений и обуви. Ничто не будет мешать сосредоточиться на движениях, которые у этой куклы и в самом деле безграничны!