1 2 3 66

Tuesday’s child Sylvie

Вот мой чудесный подарочек на День всех влюблённых от любимого мужа – это малышка Sylvie Tuesday’s child. Я нашла её на этой же выставке куколок и миниатюр. Это моя первая виниловая куколка авторства Дианны Эффнер совместно с Boneka Tradition. Эта куколка была выпущена всего в двух экземплярах. Её рост 26 см, тон кожи слегка сероватый, глазки серо-голубые, ручки и ножки разводятся в сторону. Она паричковая, волосики мягкие русые, причёска — каре с чёлочкой. Одета в белый ситцевый комбинезончик с пуговками на спинке и кружевом по низу, белые носочки и бежевые туфельки с застёжкой на ремешке. Малышка просто чудесная! Назову её Mariya, ведь она очень похожа на мою Машуню.

Закупы на выставке кукольных миниатюр

Сегодня ездили на самую большую выставку кукольных миниатюр в Нидерландах. Я в восторге! Столько красоты, вдохновения и новых идей, что даже не знаешь за что взяться! Но, для начала напишу, что я себе приобрела – немного фурнитуры для шитья и вязания миниатюрных вещичек, четыре статуэтки-точилки в мою коллекцию, три куколки-детёшки, два игрушечных мишутки и колясочку на двух малышей. 

Картина бисером «Бабочка с розой»

Закончила сегодня вышивать картину лентами и бисером «Бабочка с розой» из набора для вышивки от Данко Тойс. Успела закончить ко дню святого Валентина.

Подарок для новорожденного

Взялась дооформить подарок для новорожденного. Чтобы запаковать семейку жирафиков их нужно было на что-то усадить. Вот я и сделала свой первый торт из пачки памперсов как основу композиции. А ещё Аня с Ростиком помогли мне придумать логотип для моих поделок.

Роскошная Скарлетт

Сегодня забрали на почте мою красавицу куколку 16» Tonner Gone with the wind Scarlett O’Hara Vivien Leigh “My Tara” 2012 года выпуска 350 экземпляров. У неё 16-ти дюймовое тело с шарнирными запястьями, тон кожи Тайлер, темно-каштановые волосы, крупные локоны крепко зафиксированы лаком. У куколок этого молда прорисованы красивые зеленые глаза, взгляд направлен прямо и знаменитая приподнятая правая бровь.

Ко мне Скарлетт приехала нюд, но с подставкой. Оригинальным её аутфитом было платье оливкового цвета и соломенная шляпка. Но я нарядила её в платье “Барбекю в 12-ти дубах”, которое ей прекрасно подошло. Я очень рада, что еще одна моя давнишняя хотелка сбылась, хотя доставка из Штатов и налог обошлись почти второй стоимостью куклы. Теперь буду стараться выбирать себе кукол из Европы.

 

Анина картина по Ван Гогу

В школе на уроке рисования Аня должна была написать картину, основываясь на любой из картин Ван Гога.  Сегодня она её закончила и даже сделала небольшой стоп моушен с божьей коровкой. Получилось очень красиво, я лишь чуточку подправила мазки в конце. Горжусь моей художницей!

Скоро день  Святого Валентина

В школе закончила украшение холла к предстоящему празднику – Дню святого Валентина. Я сделала вытынанки, гирлянды из двухцветных плетёных сердечек и развесила сердечки на двух искусственных деревцах в горшках.

Малышка-жирафочка

Наконец-то довязала последнего члена семьи жирафиков – маленькую девочку-жирафочку. Описание брала из интернета, а голову переделала по своему. Получилось очень славно! Внутри животика спрятана пищалка, так что эта малышка может весело пищать.

Платье и бижутерия для Севентин

Связала за пару дней новое платье для Севентин. Красный цвет ей очень к лицу. А также придумала набор украшений из бисерных серёжек и колье.

 

Приехал наряд Скарлетт

Муженька заказал для меня куклу Скарлетт от Тоннера. А поскольку она приедет голенькая, то мы заказали для неё наряд «Барбекю». Сегодня он приехал, это – платье с подъюбником, пояс, колготы, туфли, шляпка и два бантика. Пока не приехала сама хозяйка, то платье померяла новенькая Севентин.

1 2 3 66