New fashionistas

The Evolution of Barbie, 2016. 28 января 2016 года одновременно с выходом журнала Time с куклой на обложке стартовала новая маркетинговая акция The Evolution of Barbie, ставшая премьерой обновленной линии Barbie Fashionistas, объединившей в себе разноплановых кукол на новых телах: Original Fashionistas — стандартное тело, Curvy Fashionistas — версия полной фигуры, Petite Fashionistas — версия низкорослой фигуры и Tall Fashionistas — версия фигуры высокого роста.

После пробного запуска на американском рынке и, в целом, положительных отзывах куклы поступают в магазины других стран.

Всем куклам 2016 года присвоены порядковые номера, начиная с цифры 13. Предыдущие позиции заполнены некоторыми моделями прошлого года.

 

Barbie Fashionistas Doll 3 L.A. girl 2015 года.

Необычная куколка блондинка с асимметричной стрижкой (пол головы выбрито под ноль). Ступни плоские, ножки и ручки не гнутся.

 

Barbie Fashionistas Doll 20 Fancy in Flowers 2016 года.

Темнокожая красавица с пышными кудрявыми волосами. Рост стандартной Барби, ступни под каблук, ручки и ножки не гнутся.

 

Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic Curvy 2016 года.

Очаровательно эффектная кукла Барби(Barbie) Фашионистас под номером 22 из новой коллекции 2016 года. Такое ощущение, что компания Mattel продумывает все до мелочей, создавая таких очаровашек как Барби.

Вводя больше разнообразия в линейку Барби, Маттел предлагает куколок, которые в большей степени отражают в нашем мире те формы людей которые мы видим сегодня.

Новая коллекция 2016 Barbie® Fashionistas® включает в себя 4 типа телосложения, 7 скинтонов кожи, 22 варианта цвета глаз, 24 вида прически, и бесчисленные разнообразия в тенденциях моды и аксессуарах.

Эта куколка-блондинка с прямыми волосами с полненькими формами, немного ниже обычной Барби. Ступни плоские, ручки и ножки не гнутся.

 

Теперь у меня две таких куколки, вторую купила б/у, но в хорошем состоянии и в платье в клеточку.